Mein Remi steckt fest. Wie kann ich es zurücksetzen?

Vergewissere dich zu Beginn, dass sich nichts unter deinem Schreibtisch befindet. Wenn dein Schreibtisch an irgendeiner Stelle uneben wird, höre auf und kontaktiere uns sofort wieder.

Schritt 1: Vollständiges Zurücksetzen

• Trenne den Schreibtisch von der Stromversorgung.
  • Löse alle Kabelverbindungen an der Unterseite des Schreibtisches. Es müssen insgesamt vier Kabel vom Steuergerät abgezogen werden. Das Netzkabel und der Bedieneinheit-Schalter haben jeweils einen Anschlusspunkt, und jedes der Beinkabel hat bis zu zwei Anschlusspunkte, je nachdem, ob es mit einem Verlängerungskabel verbunden ist oder nicht.
  • Wenn alles ausgesteckt wurde, stecke es bitte in umgekehrter Reihenfolge wieder ein und achte darauf, dass alle Verbindungen fest sitzen.
  • Probiere das einfache Zurücksetzen aus (oder wiederhole es).

Schritt 2: Einfache Zurücksetzung

• Halte die ABWÄRTS-Taste (DOWN) gedrückt, bis der Tisch auf den niedrigsten Punkt abgesenkt ist und anhält. Lasse die Taste los.
  • Halte die ABWÄRTS-Taste erneut gedrückt, bis du RST (sieht aus wie ASR) auf dem Bildschirm siehst. Lasse die Taste los.
  • Halte die ABWÄRTS-Taste ein weiteres Mal gedrückt, bis der Schreibtisch leicht nach unten sinkt und sich dann wieder nach oben bewegt (wenn er sich nach 10 Sekunden nicht bewegt, musst du die Taste möglicherweise erneut drücken und halten).
  • Jetzt sollte die Höhe auf dem Bildschirm angezeigt werden und dein Schreibtisch sollte einsatzbereit sein.