Wie führe ich einen Reset meines Jarvis Schreibtischs durch?

Zurücksetzen von Jarvis:

Schritt 1: Vergewissere dich, dass das 90-Grad-Verlängerungskabel im M1-Anschluss am Steuergerät steckt. Wenn du es nicht benutzt oder nicht hast, teile uns dies bitte mit, damit wir dir eines schicken können.

Schritt 2: Identifiziere dein Jarvis-Modell. Wenn du dein Modell nach November 2019 gekauft hast, vergewissere dich, dass das 90-Grad-Verlängerungskabel im M1-Anschluss am Steuergerät steckt. Wenn du es nicht benutzt oder nicht hast, teile uns dies bitte mit, damit wir dir eines schicken können.

Schritt 3: Führe das vollständige Zurücksetzen durch. Diese Schritte sind unabhängig von Ihrem Tischmodell identisch.

1. Trenne den Schreibtisch von der Stromversorgung.

2. Löse alle Kabelverbindungen an der Unterseite des Schreibtisches. Es müssen insgesamt vier Kabel vom Steuergerät abgezogen werden. Das Netzkabel und der Bedieneinheit-Schalter haben jeweils einen Anschlusspunkt, und jedes der Beinkabel hat bis zu zwei Anschlusspunkte, je nachdem, ob es mit einem Verlängerungskabel verbunden ist oder nicht.

3. Wenn alles ausgesteckt wurde, stecke es bitte in umgekehrter Reihenfolge wieder ein und achte darauf, dass alle Verbindungen fest sitzen.

4. Probiere das einfache Zurücksetzen aus (oder wiederhole es).

Schritt 4: Führe die Einfache Zurücksetzung durch. Diese Schritte sind abhängig von deinem Handset.

Folge den Schritten, die für dein Jarvis-Handset gelten.

1. Tippe das Touchpad zur Aktivierung kurz an.

2. Halte die ABWÄRTS-Taste (DOWN, die obere Seite des kleinen Quadrats) gedrückt, bis der Schreibtisch auf den niedrigsten Punkt abgesenkt ist.

3. Lass die Taste los.

4. Halte die ABWÄRTS-Taste erneut 10 Sekunden lang gedrückt.

5. Lass die Taste los.

6. Halte die ABWÄRTS-Taste gedrückt, bis dein Schreibtisch leicht nach unten sinkt und wieder nach oben federt.

7. Diese Bewegung signalisiert, dass das Zurücksetzen erfolgreich war. Jetzt sollte wieder alles wie vorgesehen funktionieren.

1. Halte das Symbol ▼ gedrückt, bis dein Schreibtisch die niedrigste Position erreicht hat. Lasse die Taste los.

2. Halte das Symbol ▼ gedrückt, bis auf der Anzeige RST (sieht aus wie ASR) angezeigt wird. Lasse die Taste los.

3. Halte das Symbol ▼ erneut gedrückt, bis sich der Schreibtisch leicht absenkt, wieder leicht anhebt und dann stoppt.

4. Die Zurücksetzung ist nun abgeschlossen. Hoffentlich funktioniert dein Schreibtisch jetzt einwandfrei.

1. Tippe das Touchpad zur Aktivierung kurz an.

2. Halte das Symbol ▼ gedrückt, bis dein Schreibtisch die niedrigste Position erreicht hat. Lasse die Taste los.

3. Halte das Symbol ▼ gedrückt, bis auf der Anzeige RESET angezeigt wird. Lasse die Taste los.

4. Halte das Symbol ▼ erneut gedrückt, bis sich der Schreibtisch leicht absenkt, wieder leicht anhebt und dann stoppt.

5. Die Zurücksetzung ist nun abgeschlossen. Hoffentlich funktioniert dein Schreibtisch jetzt einwandfrei.

Wenn dein Schreibtisch immer noch nicht reagiert oder nicht richtig funktioniert, kontaktiere uns bitte, damit wir dir weiterhelfen können.