Wie führe ich einen Reset meines Jarvis Schreibtischs durch?

EINFACHER RESET

Halten Sie die ABWÄRTSTASTE gedrückt, bis sich der Schreibtisch in seine unterste Position gesenkt hat. Lassen Sie die Taste los.

Drücken und halten Sie die ABWÄRTSTASTE erneut für etwa 10 Sekunden. Lassen Sie die Taste los. Wenn Sie ein digitales Bediengerät mit Display haben, sehen Sie darauf RST (sieht aus wie ASR).

Drücken und halten Sie die ABWÄRTSTASTE erneut, bis sich Ihr Schreibtisch ein wenig abwärts und dann wieder aufwärts bewegt (wenn er sich innerhalb von 10 Sekunden nicht bewegt, müssen Sie eventuell die Taste noch einmal drücken und halten).

Diese Bewegung signalisiert, dass der Reset erfolgreich war und Sie fertig sind!

VOLLSTÄNDIGER RESET

Trennen Sie Ihren Schreibtisch vom Stromnetz.

Lösen Sie alle Kabelverbindungen auf der Unterseite Ihres Schreibtisches. Insgesamt vier Kabel müssen von der Steuerbox gelöst werden. Stromkabel und Bediengerätschalter haben jeweils einen Anschlusspunkt, jedes der Kabel in den Tischbeinen ist an maximal zwei Stellen angeschlossen, je nachdem, ob Verlängerungskabel verwendet werden.

Nachdem alle Verbindungen getrennt sind, schließen Sie sie bitte in umgekehrter Reihenfolge wieder an und achten Sie darauf, dass alle Verbindungen sicher hergestellt sind.

Führen Sie dann den EINFACHEN Reset des Schreibtisches durch, alles sollte nun wieder in Ordnung sein!

Sollten Sie nicht in der Lage sein, diese Schritte bei Ihrem Schreibtisch durchzuführen oder sollte die AUFWÄRTSTASTE noch immer nicht funktionieren, schreiben Sie uns oder rufen Sie uns unter (888) 508-3725 an und teilen Sie uns mit, was passiert ist. Wir finden heraus, was um alles in der Welt dem Schreibtisch fehlt!