Können wir den Tag/das Datum der Lieferung wählen?

Leider bietet unser Versandpartner nicht die Möglichkeit, das Lieferdatum zu wählen. Wir können jedoch das Versanddatum deiner Bestellung manipulieren.

In dem Bemühen, Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern, ist das Zeitfenster für Änderungen (einschließlich Halteanfragen) klein. Wenn du den Versand deiner Bestellung verzögern möchtest, kontaktiere uns bitte per Chat oder Telefon und wir werden unser Bestes tun, um deine Anfrage zu erfüllen.

Sobald der Zusteller deine Pakete abgeholt hat, erhältst du eine Versandbestätigung mit Links zur Sendungsverfolgung. Dort kannst du das genaue Datum der Lieferung verfolgen.

Um die Versandkosten für dein Land zu sehen, klicke hier