Können wir den Tag/das Datum der Lieferung wählen?

Leider sind die Lieferzeiten nicht 100%ig vorhersehbar, so dass wir nur den Versandtag (den Tag, an dem Ihre Bestellung unser Lager verlässt) bestimmen können. Bitte kontaktieren Sie uns per Chat oder Telefon, um ein Versanddatum zu vereinbaren, das in den Zeitraum fällt, in dem Sie Ihre Bestellung geliefert sehen möchten.

Um den voraussichtlichen Liefertermin für Ihr Land zu erfahren, klicken Sie bitte hier.