Comment puis-je savoir si un article est disponible ou s'il n'est plus en stock ?

Rendez-vous sur la page du produit. Nous effectuons des mises à jours régulières afin que vous soyez au courant si un article que vous ajoutez à votre panier est en rupture de stock. Toutefois, l’indication de rupture de stock peut apparaître à d’autres endroits en fonction de l'article :

• Pour les chaises et les accessoires, l’information sera affichée soit sur la page du produit, soit en dessous du nom du produit ou juste au dessus du prix et du bouton “ajouter au panier”.
  • Si vous êtes en train de créer votre modèle pour votre bureau Jarvis ou Remi, l’information apparaîtra en bas de l’écran à droite dès que vous choisissez un article en rupture de stock.
  • Si une option est grisée ou ne peut être choisie, cela peut dire soit que l’article n’est plus en stock ou qu’il s’agit d’un vieux modèle interrompu. Dans ce cas, l’information de rupture de stock ne sera pas répétée.
  • L’information sera également reprise dans votre panier au moment de finaliser votre commande et se trouvera à gauche de chaque article.