Puis-je payer autrement que via votre site ?

Ceci est tout à fait possible. Pour commencer, nous vous demanderons de créer un compte chez nous. Ensuite, vous pouvez contactez notre équipe service client par email et joindre une capture d'écran de votre commande en pièces jointes. Assurez-vous de spécifier le nombre d'accessoires et les caractéristiques des articles choisis.

Nous nous ferons un plaisir de vous répondre dans les plus brefs délai et nous vous proposerons différentes alternatives de payement.