Offrez-vous des réductions ou des rabais ? Comment utiliser mon code promo ?

Il y a plusieurs façons d’économiser sur votre commande :

• S’il s’agit de votre première commande, vous pouvez bénéficier d’une réduction de 5% en vous inscrivant à notre newsletter. Une fenêtre apparaîtra où vous pourrez vous inscrire. Rien n’est apparu ? Allez tout en bas de votre écran et cliquer sur “s’inscrire pour bénéficier de 5% de réduction”
  • Nous sommes fiers de proposer une garantie de 30 jours au prix le plus bas. Si vous avez placé une commande pour un article qui est passé en promotion sous 30 jours, nous vous rembourserons la différence. Merci de nous contacter et nous étudierons votre demande. Afin de s’assurer de la légitimé de votre demande de remboursement, veuillez lorsque la promotion est encore applicable.
  • Jetez un oeil à notre page Outlet pour voir tous les articles à prix réduits !
  • Vous comptez passer une grosse commande ? Contactez notre équipe commerciale afin de discuter des prix et obtenir plus d’informations !

Nous faisons également la publicité de nos promotions. Si vous êtes actif sur les réseaux sociaux, vous pouvez nous suivre sur Twitter (@fully_us) ou sur Instagram (fully_us) et vous abonner à notre newsletter afin d’être tenu au courant des nouveautés.

Pour utiliser un code promo :

• Cliquez sur “mon panier”
  • Choisissez “J’ai un code promo”
  • Introduisez le code et cliquez sur “soumettre”
  • Le nouveau prix sera affiché !
  • Si vous souhaitez utiliser un code promo fourni par votre employeur, veuillez d’abord créer un compte avec votre adresse email professionnelle sinon le code pourrait ne pas fonctionner.