Puis-je modifier ou annuler ma commande ?

Nous cherchons à traiter et expédier chaque commande le plus rapidement possible, ce qui réduit considérablement notre temps d'action en cas de modification ou d'annulation. Si vous avez besoin d'apporter une modification à votre commande, veillez nous contacter par chat ou téléphone et nous ferons tout notre possible pour traiter votre requête.

Une fois qu'une commande a été expédiée, il n'est plus possible d'effectuer des modifications ou d'annuler la commande. Vous pouvez toutefois initier une demande de retour. Cliquez ici pour plus d'informations.