Mon support d'ordinateur portable bouge trop lorsque mon ordinateur portable est sur le support.

Si le support d'ordinateur portable s'incline ou ne reste pas à niveau lorsque l'ordinateur est sur le support :

1. Retirez l'ordinateur portable du support.
  2. Prenez le support à deux mains (comme un volant) et faites-le pivoter jusqu'à ce qu'il soit entièrement vertical.
  3. Réglez l'inclinaison en le saisissant à deux mains et en le faisant pivoter pour qu'il soit parfaitement droit de haut en bas.
  4. Inclinez le bord supérieur vers l'arrière pour qu'il forme un angle qui supportera votre ordinateur portable.