Comment installer ma prise encastrable?

Comment installer une prise encastrable électrique:

• Tout d'abord, retirez le passe-câble standard si ce n'est pas déjà fait. La prise encastrable ne peut pas être installé sur les passe-câbles standards.
  • Ensuite, faites tourner la " boucle de verrouillage " qui se trouve au bas de la structure. C'est ce qui permettra de fixer le prise encastrable électrique sur le bureau.
  • Enfin, introduisez le prise encastrable électrique dans le trou pour passe-câbles de sorte que la rondelle en caoutchouc se trouve entre la surface du plateau et l'unité. Vissez ensuite la boucle de verrouillage sur la partie inférieure de la prise encastrable jusqu'à ce qu'elle soit serrée contre la face inférieure du bureau.