Est-ce-que je peux mettre le bras pour moniteur Jarvis sur la tablette Jarvis ?

Oui mais nous ne le recommandons pas pour les raisons suivantes :

• L'écran sera positionné trop haut pour la majorité des personnes.
  • Les vibrations du bureau risque de faire trembler ou secouer votre bras pour moniteur.

Comme alternative, vous pouvez accrocher le bras du moniteur sur le côté de la tablette, si la taille de votre écran le permet et si votre plan de travail est percé.