J'ai des difficultés à ajuster mon nouveau bras de moniteur Jarvis.

Si les jonctions de votre nouveau bras de moniteur semblent un peu rigides, essayez de l'installer et de le tester pendant quelques jours, car ce problème se résout généralement de lui-même avec un peu d'utilisation régulière.

Vous pouvez même essayer de faire travailler manuellement le bras d'avant en arrière pour le desserrer une fois qu'il est solidement fixé au bureau.