Je ne peux pas régler le boulon de tension de mon bras de moniteur Jarvis.

Ces boulons sont volontairement serrés pour supporter le poids d'un moniteur, de sorte que les boulons de tension peuvent être rigides la première fois que vous les réglez.

Conseils pour desserrer le boulon :

• Avant d'essayer de régler le boulon de tension, installez un moniteur sur le bras, puis utilisez le moniteur lui-même pour déplacer le joint de haut en bas à plusieurs reprises.
  • Essayez d'utiliser une clé hexagonale avec un manche plus long pour augmenter la force de serrage.
  • Vous pouvez également augmenter la force de serrage en plaçant la clé hexagonale au milieu d'un livre (dont vous ne vous souciez pas de l'apparence), puis en serrant le livre autour de la poignée de la clé hexagonale tout en tournant. Regardez notre vidéo sur YouTube pour une démonstration.