Comment fixer mon bras pour moniteur Jarvis et Chemin de câble et Solution Kit ?

Le chemin de câble a été pensé pour pouvoir accommoder les accroches du bras pour moniteur Jarvis.

Lorsque vous installez le chemin de câbles avec un bras de moniteur Jarvis ou Pole-Mounted, le chemin de câbles ne sera pas suspendu directement sous l'arrière du bureau comme indiqué pour les bureaux de 80 cm.

Nous recommandons plutôt d'installer le chemin de câbles en position avant (juste derrière la pince du bras pour moniteur), de sorte que le chemin lui-même dépasse légèrement de l'arrière du bureau. Nous vous suggérons également d'installer d'abord le bras du moniteur à l'endroit où vous souhaitez le placer sur le bureau, puis de placer le plateau sur la pince du bras et de l'installer comme indiqué ci-dessus.