Comment réinitialiser mon bureau Jarvis?

Ces étapes de dépannage sont très efficaces pour résoudre les problèmes techniques mineurs, mais n'hésitez pas à nous contacter si votre bureau ne fonctionne toujours pas. Votre Jarvis bénéficie d'une garantie de 15 ans sur l'ensemble du châssis et des pièces électriques et nous serons heureux de vous fournir une assistance personnalisée jusqu'à ce que votre bureau soit à nouveau opérationnel.

Procédure de réinitialisation pour Jarvis

Première étape: Vérifiez qu’il n’y ait rien sous votre bureau. Si votre bureau devient inégal à un moment ou à un autre, arrêtez-vous et contactez-nous immédiatement.

Étape 2: Identifiez votre modèle Jarvis. Si vous avez acheté le vôtre après novembre 2019, assurez-vous que vous utilisez le câble d'extension à 90 degrés dans le port M1 du boîtier de commande. Si vous ne l'utilisez pas ou ne l'avez pas, faites-le nous savoir pour que nous puissions vous en envoyer un.

Étape 3 : Effectuez la réinitialisation complète. Ces étapes sont les mêmes quel que soit le modèle de votre bureau.

• Débranchez la prise de votre bureau.
  • Déconnectez tous les câbles d’alimentation sous votre plateau. Au total, vous devez débrancher 4 câbles du boîtier de contrôle. Le câble d'alimentation (power cable) et la manette de télécommande (toggle handset) dispose chacun d’un point de connexion et chaque câble de connexion au piètement (leg cable) peut avoir jusqu’à deux points de connexion en fonction de s'il est connecté ou non à un câble d’extension.
  • Une fois que tout est débranché, rebranchez tout dans l’ordre inverse, en veillant à enfoncer correctement et fermement les embouts.
  • Passez à l'étape 4.

Étape 4 : Effectuez la réinitialisation de base. Ces étapes varient en fonction de votre télécommande.

Suivez les étapes qui correspondent à votre télécommande Jarvis.

1. Appuyez légèrement sur le pavé tactile pour l’activer.

2. Maintenez le bouton « DOWN » appuyé (la face supérieure de la manette) jusqu’à ce que le bureau soit à son niveau le plus bas.

3. Relâchez le bouton.

4. Maintenez à nouveau le bouton « DOWN » appuyé pendant environ 10 secondes.

5. Relâchez le bouton.

6. Maintenez à nouveau le bouton « DOWN » appuyé jusqu’à ce que votre bureau s’abaisse légèrement, puis remonte.

7. Ce mouvement est le signe que la réinitialisation a été correctement exécutée et que tout devrait être rentré dans l’ordre !

1. Maintenez le bouton jusqu'à ce que le bureau s'abaisse à son point le plus bas et s'arrête.
  2. Relâchez.
  3. Appuyez et maintenez le bouton à nouveau jusqu'à ce que vous voyiez RST (ressemble à ASR) sur l'écran.
  4. Relâchez.
  5. Appuyez et maintenez le bouton une fois de plus jusqu'à ce que votre bureau s'abaisse légèrement et remonte (s'il ne bouge pas après 10 secondes, vous devrez peut-être appuyer et maintenir le bouton à nouveau).
  6. Vous devriez maintenant voir la hauteur affichée à l'écran. La réinitialisation est terminée.

1. Appuyez légèrement sur l’écran tactile pour l’activer

2. Appuyez sur la touche ▼ jusqu’à ce que votre bureau atteigne la position la plus basse.

3. Relâchez le bouton.

4. Appuyez sur le bouton ▼ jusqu’à ce que « RESET » apparaisse à l’écran.

5. Maintenez à nouveau le bouton « DOWN » appuyé jusqu’à ce que votre bureau s’abaisse légèrement, puis remonte.

6. La réinitialisation est à présent terminée. Votre bureau devrait fonctionner correctement !

Si votre bureau ne répond toujours pas ou ne fonctionne pas correctement, veuillez nous contacter pour que nous puissions vous aider.