Mon bras de moniteur Jarvis oscille à l'endroit où le moniteur est fixé au bras.

Tout bras de moniteur réglable aura un peu plus de mouvement qu'un bras à hauteur fixe. Si cela vous semble excessif, en particulier à l'endroit où le moniteur est fixé au bras, vous pouvez prendre certaines mesures pour rendre le vôtre aussi stable que possible.

• Tout d'abord, vérifiez que les deux vis argentées dans la languette noire de la plaque VESA sont bien fixées. Si elles semblent lâches, serrez-les.

• Ensuite, essayez d'augmenter la tension du bras en tournant le boulon de réglage de la tension vers le signe plus (+) pour ajouter du poids. Reportez-vous à l'étape 5 des instructions de montage pour plus de détails.
  • Si le boulon de réglage de la tension tourne normalement mais ne semble pas augmenter la tension, utilisez la clé hexagonale fournie pour faire tourner le boulon de calibrage du poids du moniteur vers le signe plus (+). Les moniteurs plus lourds peuvent nécessiter 20 rotations complètes.
  • Nous pouvons vous envoyer un petit tampon que vous pouvez caler dans l'espace où le clip s'insère dans le bras. Si vous préférez ne pas attendre, vous pouvez également essayer d'utiliser un petit morceau de carton (de la taille d'une carte de visite pliée).