Mon bras pour moniteur Jarvis ne supporte pas mon moniteur, bien qu'il soit dans la limite de poids.

Vous devrez probablement augmenter la tension pour supporter le poids du moniteur. Vous pouvez augmenter la tension du bras en tournant le boulon de réglage de la tension vers le signe plus (+) pour ajouter du poids. Cela devrait aider le bras à supporter votre ordinateur portable/moniteur.

Il se peut que vous deviez plier complètement la section supérieure du bras pour réussir ce réglage de tension.