Puis-je choisir mon jour de livraison ?

Malheureusement, il est difficile de choisir et garantir un jour de livraison à 100%. Toutefois, nous pouvons contrôler le jour d'expédition (le jour où votre commande quitte notre centre de distribution). Veillez nous contacter par chat ou téléphone le plus rapidement possible une fois que la commande a été passée afin d'arranger ça. Nous choisirons un jour d'expédition qui rentre dans la période de livraison souhaitée.

Pour plus d'information sur les délais d'acheminement vers votre pays, cliquez ici.