Comment réinitialiser mon bureau Jarvis?

RÉINITIALISATION DE BASE:

• Si vous disposez des nouveaux combinés « tactiles » à LED, il suffit d’activer le pavé tactile en touchant simplement le dispositif de commande.
  • Appuyez sur le bouton DOWN jusqu’à ce que le bureau ait atteint son niveau le plus bas.
  • Relâchez le bouton.
  • Appuyez et maintenez enfoncé le bouton DOWN pendant environ 10 secondes.
  • Relâchez le bouton. Si vous disposez d’un combiné digital, l’écran affiche « RESET ».
  • Appuyez et maintenez enfoncé le bouton DOWN jusqu’à ce que votre bureau baisse légèrement et remonte (s’il ne remonte pas, exercez une légère pression sur le plan du bureau : poussez-le vers le haut tout en exerçant à nouveau une pression et en maintenant enfoncé le bouton DOWN).
  • Ce mouvement indique que la réinitialisation a bien été effectuée, et le problème devrait être réglé.

RÉINITIALISATION COMPLÈTE :

• Débranchez votre bureau.
  • Débranchez tous les câbles sous votre bureau. Il faut débrancher au total 4 câbles du boîtier de commande. Le câble d’alimentation et l’interrupteur du combiné sont dotés chacun d’un point de connexion et chaque câble au niveau des pieds dispose jusqu’à deux points de connexion utilisés en fonction de la présence ou non d'un câble de rallonge.
  • Une fois que tout est débranché, rebranchez le tout dans le sens inverse de manière à ce que tous les raccordements soient en ordre.
  • Faites ensuite une réinitialisation DE BASE du bureau pour régler le problème.

Si vous ne parvenez pas à lancer la réinitialisation de base, ou si le bouton UP ne fonctionne toujours pas, n’hésitez pas à nous envoyer un courriel ou à nous téléphoner au +32 9 296 44 83, +49 30 7001 4476 ou au +44 80 0069 8262 pour nous expliquer votre problème. Nous découvrirons ensemble le problème qui vous gâche la vie !