Quelles informations faut-il reprendre sur le bon de commande?

• Le nom d’une personne de contact, un numéro de téléphone et une adresse électronique pour ce qui est de la livraison
  • Votre adresse de livraison
  • Votre adresse de facturation
  • L’adresse électronique de votre département Comptabilité fournisseurs de manière à vous envoyer la facture de votre achat
  • Le nom et l’adresse entiers de notre société
  • La quantité et toutes les données de configuration des produits que vous commandez
  • Le montant total de votre commande et vos modalités de paiement (nos conditions de paiement sont de trente jours).
  • Si votre bon de commande se base sur une offre que nous vous avons envoyée, veuillez en indiquer la référence sur le bon de commande pour un traitement plus rapide.